BANQUET DU CLUB 2018
Le Banquet annuel du club se tiendra le samedi 3 février à 19h au Ripaillons Rue ropaix, 46 – 7370 Dour
A cette occasion, aura aussi lieu la remise des prix du challenge interne 2017.
Au Menu :
Apéritif maison et mise en bouche
Buffet froid
Saumon fumé doux aromatisé à l’aneth
Pêche au thon, salade de pâtes risoni à la niçoise
Scampis décortiqués en bagatelle, terrine du pêcheur
Jambon sur sa griffe (découpe faite à la main)
Pâté pur ardennais, cornichons et petits oignons
Rôti de bœuf, radis en fleurs
Rôti de porc cuit aux herbes, salade de riz à la sauce provençale
Tomate et mozzarella, jambon fumé de Cobourg
Salades, crudités, pain et sauces
Buffet chaud
Carbonade à la flamande
Poulet aux épices douces et au miel sauce calvados, saucisse et merguez grillées
Chicon au gratin, cannelloni à la ricotta et viande sauce napolitaine
Penne carbonara, pommes de terre au four, croquettes
Jardinière de légumes chauds, pain
Dessert
Fondant au chocolat et café
35,00€/personne – boissons comprises (hors bières spéciales)
0 – 5 ans : gratuit 6 – 12 ans ½ prix
Le formulaire d'inscription est disponible ici