BANQUET DU CLUB 2017
Le Banquet annuel du club se tiendra le samedi 4 février à 19h au Ripaillons Rue ropaix, 46 – 7370 Dour
A cette occasion, aura aussi lieu la remise des prix du challenge interne 2016 et la présentation du nouveau comité élu ce 21 janvier.
Pour vous inscrire, merci de payer 34 euros sur le compte de l’OBJ BE27 0682 0666 3173 en précisant votre nom + le nombre de participants
Voici le menu du buffet
Menu buffet froid et chaud 2 services
34,00€/personne – boissons comprises (hors bières spéciales)
Apéritif maison et mise en bouche
Buffet froid
- Saumon fumé exta doux aromatisé au dill
- Pêche au thon, salade de pâtes risoni à la niçoise
- Scampis décortiqués en bagatelle, terrine du pêcheur
- Jambon sur sa griffe (découpe faite à la main)
- Pâté pur ardennais, cornichons et petits oignons
- Carpaccio de bœuf, copeaux de Parmesan, crème de vinaigre balsamique
- Rôti de porc cuit aux herbes, salade de riz à la sauce tomate
- Tomate et mozzarella, jambon fumé de Cobourg
- Salades, crudités, pain et sauces
Buffet chaud
- Carbonade à la flamande, hachis Parmentier
- Dindonneau à l’ananas, saucisse et merguez grillées
- Chicon au gratin, cannelloni à la ricotta et viande aromatisé de cerfeuil
- Penne carbonara, pommes de terre au four, croquettes
- Jardinière de légumes chauds, pain
Dessert
Buffet de tartes et café.
Tarif enfants
0 – 5 ans : gratuit 6 – 12 ans ½ prix